Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Записи за месяц: Январь
17:57 

Welcome to the Masquerade.
Есть у моей тушки странная особенность. Чем хуже ее физическое состояние, тем активнее она жаждет общения и вообще какой-либо деятельности. Такой вот оксюморон ходячий получается.
В данный момент моя тушка направляется бодрым шагом к простуде, что не мешает ей, однако, столь же бодро разгребать завалы с долгами, накопившимися за прошедшую неделю. А мне приходится только утешать себя тем, что долги эти скопились на адекватной работе.

P.S. В связи с вышеизложенным ввожу новый тэг, по которому буду сливать подобные размышления.

@темы: Этот безумный мир, Тайная жизнь ручных шизофреников, Просто ненормальное, Неадекват крепчал, Мозг, куда ты?!, Короткой строкой

16:43 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.
В очередной раз убедился, насколько правдива мысль о том, что все болезни - от нервов. В пятницу началась не очень красивая история на работке (которая именно работка, а не работа). Вчера мои волнения по этому поводу вылились в комплекс симптомов, напоминающих простуду. Посмотрим, что подкинет организм завтра.

@темы: Проделки лунного света, Нездоровый ЗОЖ, Мысли вслух, Короткой строкой, Клиника не поможет

17:05 

Небольшой опросник для любителя чтения

Welcome to the Masquerade.
В связи с обострившейся жаждой чтения решил ответить на вопросы, которые когда-то у кого-то подглядел.

читать дальше

@темы: Флэшмобы и прочее времяубивательство, Мысли вслух, Креативно-ненормальное, Книгочеи, Вопросы (в перспективе с ответами)

15:00 

Обрывки мыслей

Welcome to the Masquerade.
Твиттерно о главном.
Начало недели ознаменовалось очередным приступом. Потому что не все йогурты одинаково полезны. Не в йогурте дело было, если серьезно. Просто кто-то умудрился в составе пропустить майонез. Скрутило этого кого-то так, что он даже не помнит, как оказался дома.
Работаю в гордом одиночестве. Тихо-спокойно, весь кабинет в моем распоряжении... Появилось время подумать. И надумалось мне, что пора бы мне тащить свою тушку в тренажерный зал. Ибо совсем засиделся и мхом покрылся.

@темы: Этот безумный мир, Работа не волк... А жаль, Просто ненормальное, Нездоровое здоровье, Короткой строкой, Клиника не поможет

18:01 

Welcome to the Masquerade.
Один раз не Леголас, значит? Со временем можно будет позволить себе все запрещенное, значит? Ну-ну. Товарищи, я не помню, как пережил ночь, и не понимаю, каким образом пережил этот день. Сейчас мои мысли работают в одном направлении: добраться до дивана и забиться под одеяло, скорчившись буквой Зю. Причина? Несчастные панкейки, якобы облегченные, ибо пожаренные без масла. НО. Главная причина запрета этого лакомства, как мне слишком поздно, но доходчиво объяснила моя тушка, все же заключается не в масле, а именно в технологии приготовления. А я-то уже решил, что болеть больше нечему...

@темы: Тотальное очешуевание, Острые грани разбитого сознания, Мысли вслух, Концентрат боли, Клиника не поможет

18:08 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.
Кажется, этот год пройдет под девизом В новый год со старыми болячками. И под этими болячками я подразумеваю даже не свою уехавшую крышу (потому что в масштабах остального она все же относительно новая болячка).

P.S. Я готов выть от безысходности. И заявляю об этом открыто и четко. Вот это меня накрыло...

Вопрос: Смогу ли я взять себя в руки?
1. Не ной и держись! 
15  (100%)
Всего: 15

@темы: Хуже не будет, Просто ненормальное, Проделки лунного света, Острые грани разбитого сознания, Нериторический вопрос, Мысли вслух, Короткой строкой

02:39 

Итоги 2016

Welcome to the Masquerade.
2016-й официально ушел. Теперь можно вспомнить, чем он отличился.

Событие года: празднование Нового года. Длинная праздничная ночь и уютный день 1-го января в отличной компании.
Встреча года: первая встреча с очаровательным Соником.
Отдых года: новогодние каникулы с Нюсиком. Было нереально холодно, но от этого только бодрее и веселее!
Группа года: Thousand Foot Krutch.
Фильм года: Дэдпул. Без вариантов.
Сериал года: Сорвиголова.
Личность года: Скотти *все больше отхожу от образа Янто*
Место года: мой личный диванчик.
Привычка года: смотреть сериалы по ночам.
Мысль года: Что-то не устраивает? Так какой смысл ныть? Бери все в свои руки и делай, чтобы получилось так, как тебе хочется!
Разочарование года: я стал для себя абсолютным разочарованием.

Год выдался непростой. Было много сложностей и в моральном, и в физическом плане. Но эти сложности преподали хороший урок. Теперь нужно не забывать о сделанных выводах. В новый год с новыми силами и обновленными планами!

@темы: Этот безумный мир, Разговоры наедине с собой, Проделки лунного света, Мысли вслух, Мозг, куда ты?!, Креативно-ненормальное, Квинтэссенция бреда ©, Итоги, Былое и думы, Someday, somewhere

Правда и вымысел в Готэме

главная