• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

Welcome to the Masquerade.
С профессиональным праздником, господа причастные и им сочувствующие!


@темы: Happy Halloween, Pictures, Короткой строкой, Праздник к нам приходит! ©, Этот безумный мир

09:51 

Welcome to the Masquerade.
Цель 1: дожить до пятницы. Done.
Цель 2: пережить пятницу. В процессе. Начало настраивает на позитивный лад.
Цель 3: оценить Джека Ричера.
Цель 4: Сорвиголова. Не так. Сорвиголова!
Цель 5: дочитать Матесона.

С целями определились, можно приступать к выполнению.

@темы: Ветер в голове, Жизнь в списках, Короткой строкой, Креативно-ненормальное, Мозг, куда ты?!, Разговоры с самим собой

12:11 

Welcome to the Masquerade.
Мысли, не оставляющие меня всю последнюю неделю: Пристрелите меня, чтоб не мучился. И других не изводил.
Тараканы устроили форменный разнос. Вся дрессировка полетела к чертям. Знаю, что должен взять себя в руки. Только руки дрожат.

@темы: За гранью безумия, Острые грани разбитого сознания, Хуже не будет, Мысли вслух, Разговоры с самим собой, Короткой строкой, Клиника не поможет

13:38 

Welcome to the Masquerade.
Выходные прошли. Наконец-то. Не думал, что буду с таким нетерпением ждать наступления трудовых будней. Причина проста: эти выходные порядком потрепали мне нервы. Хочется просто забыть о них.

@темы: Короткой строкой, Лаборатория русского языка, Мысли вслух, Пашешь, как Папа Карло, Проделки лунного света, Хуже не будет, Этот безумный мир

11:42 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.
Выдохся целиком и полностью. Слишком много сил высасывает чертова работка. Моральные силы уходят в минус. Не могу адекватно контактировать ни с кем.
В данный момент забился в тихий уголок и пытаюсь вновь спокойно вдохнуть.

P.S. Именно в тот момент, когда погода испортилась, руководство приняло гениальное решение - отключить отопление. Даже комментировать не буду.

@темы: Мысли вслух, Лаборатория русского языка, Короткой строкой, Someday, somewhere, Этот безумный мир, Чудачье на букву М, Хуже не будет, Работа не волк... А жаль, Пашешь, как Папа Карло, Неадекват крепчал

12:17 

Welcome to the Masquerade.
Теперь меня можно назвать больным в полном смысле этого слова. Здравствуй, осень. Обострения начались.

@темы: Этот безумный мир, Хуже не будет, Мысли вслух, Короткой строкой, Ветер в голове

09:55 

Не сдержался

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.
Всего за неделю возненавидел работку с новой силой. Ибо так часто носиться мне еще не приходилось. Я же не технарь, черт возьми! Почему все технические вопросы адресуются мне?!
Спасаюсь энергетиками. Без волшебной баночки с утра просто не могу сдерживать души прекрасные порывы послать всех в прекрасное далеко открытым текстом.
Простите, накипело.

@темы: Этот безумный мир, Работа не волк... А жаль, Пашешь, как Папа Карло, Лаборатория русского языка, Куда уходят силы, Короткой строкой, Клиника не поможет

01:28 

Разминка для фантазии

Welcome to the Masquerade.
Вы отписываетесь в комментариях, я даю Вам названия трех книг Вашего авторства, а Вы у себя в дневнике описываете, о чем эти книги.

От Одаудлегья Харза:
Я и добрые люди. Философский роман в антиутопических декорациях от первого лица. В далеком будущем главный герой размышляет, каким стал бы мир, если бы все люди внезапно обрели стремление к доброте и благим поступкам. Хеппи-энда нет, поскольку реальность обрушивается на замечтавшегося героя в виде одной из многочисленных банд, которая собирает дань с захваченных городских районов.
Любовь в телефонной будке. Повествование ведется от лица будки. Она слышала немало разговоров по телефону, в которых произносились слова любви. И она даже может теперь определить, когда эти слова говорятся искренне, а когда человек лжет (порой собеседнику, а иногда - самому себе).
Способы применения звуковой отвертки в условиях открытого космоса. Справочник, написанный Доктором и предназначенный ему же, чтобы после очередной регенерации не тратить силы на изучение возможностей самого важного многофункционального инструмента.

@темы: Больше Позитива, Креативно-ненормальное, Проделки лунного света, Флэшмобы и прочее времяубивательство

00:55 

Welcome to the Masquerade.
Лето подходит к концу, как и отпуск. Июнь-июль были загружены рабочими делами, а вот август традиционно наполнен разъездами и активными социальными контактами.
Сейчас я сижу за ноутбуком, пока заваленный мурчащими котами Сэмми зачитывается фиками про тяжелые будни грузовых лифтов (лучше не уточняйте). Атмосфера ночи способствует погружению в размышления, что может привести к неожиданным последствиям или не менее неожиданным выводам. Мне подумалось внезапно, что есть еще два места (помимо дома, разумеется), где меня всегда ждет моя личная зубная щетка. В этих местах я бываю очень редко, но в каждый приезд эта бытовая мелочь будто стирает временные границы и запускает ход времени с того момента, на котором я покинул этот дом. Эти щетки - своеобразные якорьки во времени и пространстве. Думаю, у каждого есть подобные символы.
Странно размышлять о зубных щетках в час ночи.

@темы: Былое и думы, Клиника не поможет, Мозг, куда ты?!, Мысли вслух, Просто ненормальное, Разговоры наедине с собой, Размышления про себя

07:49 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.
Новый Стар Трек открыл новые грани моего фанатства. Это. Просто. Шикарно. Словами передать не могу, в каком восторге от него.
Я все сказал.

@темы: Тотальное очешуевание, Мысли вслух, Короткой строкой, Киномания, Ветер в голове, Star Trek

09:14 

Welcome to the Masquerade.
Один из немногих праздников, которые действительно стоит отмечать.
С благородным Днем медработника!


@темы: Праздник к нам приходит! ©, Короткой строкой, Клиника не поможет, Pictures, Поздравлятельное

00:11 

Welcome to the Masquerade.
Осторожно, возможны спойлеры.
Вы думаете, что все это - описание нового сериала, прямо и откровенно рассказывающего о том, что происходит в мире? Вы заблуждаетесь. Это было краткое описание Зверополиса - детского мультфильма с рейтингом 6+.

@темы: Для посмотреть, Клиника не поможет, Короткой строкой, Креативно-ненормальное, Мозг, куда ты?!, Мультфильмы, Тотальное очешуевание

11:31 

Welcome to the Masquerade.
Концерт Theory of a Deadman состоялся. Ждал их несколько лет. В 2014-м не попал, зато на этот билеты урвал аж за полгода.
Они классные! Мысли еще в кучу, ибо не все счастье переварилось. Плейлист будто специально для меня подбирали, что доставило особую радость. И дополнительным бонусом стал прилетевший на память медиатор Тайлера. Как верно подметил Джек, жизнь налаживается!

@темы: Theory of a Deadman, Для души на всю громкость, Жизнь в стиле rock, Короткой строкой, Креативно-ненормальное, Музыка в душе

08:50 

Комиксный кинематограф

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.
Агент Картер шикарна. Легенды завтрашнего дня невероятно разочаровали. Печальный вывод: снимать сериалы в DC не научились. Посмотрим, какие фильмы они сотворили.

P.S. Дэдпул шикарен, великолепен, шедеврален. Хочу еще. С оригинальной озвучкой. Я все сказал.

@темы: Сериаломания, Мысли вслух, Мертвый Бассейн всех переживет, Короткой строкой, Комиксомания, Взрыв мозга

12:18 

Heroes

Welcome to the Masquerade.
Досмотрел Героев. Мыслей много по каждому персонажу. Редкий сериал с таким количеством сюжетных линий запоминается мне с первых же серий. Питер как концентрат абсолютного Добра и неоднозначный Сайлар, ищущая понимания и принятия Клэр, потрясающе наивный и умудренный Хиро... И так здорово было, когда Сайлар принял себя обновленного и признал себя героем!
Не все так радостно, правда, ибо последний сезон сильно сдал в плане качества. Для меня самым феноменальным стал сезон 3. И сюжет, и персонажи, и диалоги - все сложилось идеально именно в этом сезоне.

P.S. Пока смотрел, нахватался спойлеров и негативных отзывов по поводу Возрождения. Что-то совсем не тянет знакомиться с продолжением. Даже ради старых героев.

@темы: Heroes, Личное ИМХО не спрячешь, Мысли вслух, Сериаломания

11:40 

Welcome to the Masquerade.
Меня активно рвет на кучу пищащих Янто. Не ожидал, что Imagine Dragons так меня покорят! Но это факт: концерт был очешуенным! Отдельный крышеснос случился со мной, когда началась It‘s time (мой фаворит). А уж про дружное пение Demons и Radioactive, думаю, даже говорить не стоит. Звук, свет, энергетика, внезапно очень интересная и приятная на слух местная группа Pravada на разогреве... В общем, это было феноменально!

@темы: Imagine Dragons, Для души на всю громкость, Короткой строкой, Креативно-ненормальное, Музыка в душе, Шедеврально ©

09:31 

Итоги 2015

Welcome to the Masquerade.
Пока на работе затишье, есть время притормозить и погрузиться в размышления.
С опозданием, но попробую подвести итоги 2015-го.
В трудовом плане год выдался невнятным. Одно место, одно начальство, которое постоянно бросало из крайности в крайность. Сегодня все спокойно и очень миролюбиво, а завтра уже пора вытаскивать каски и строить баррикады. Хотя странностей везде хватает.
В плане межличностных отношений год оказался гораздо интереснее. Я познакомился с потрясающе интересными людьми, я научился некоторым вещам, которые действительно необходимы в жизни. За все замечательное и упоротое, что случилось в 2015-м, я благодарю моих друзей.

Событие года: AVA Expo.
Поездка года: тур в Петрозаводск.
Личность года: Баки.
Сериал года: Библиотекари.
Вселенная года: Марвел.
Крышеснос года: Кристиан Кейн.
Удивление года: в 2012-м меня унесло по финским суровым мужикам, в 2013-м их сменили спортивные германцы, 2014-й принес в мою жизнь восхитительно чопорных британцев, а 2015-й внезапно выкинул меня к брутальным американским ковбоям.
Напиток года: кокосовый шейк.
Традиция года: зависать на работе Паркера:-D

Итак, 2015-й прошел. Теперь можно придумывать обещания себе на 2016-й.

@темы: Someday, somewhere, Былое и думы, Итоги, Клиника не поможет, Мозг, куда ты?!, Мысли вслух, Что видишь, о том и поешь, Этот безумный мир

14:14 

Happy New Year!

Welcome to the Masquerade.
С Новым годом, друзья-товарищи! 2016-й обещает порадовать целой кучей привлекательных супергеройских фильмов-сериалов, так что я убежден, что этот год будет запредельно очешуенным!

Самого теплого года!

Самого уютного года!

Самого вкусного года!

Самого удивительного года!

Самого волшебного года!

@темы: Happy New Year, Pictures, Больше Позитива, Короткой строкой, Поздравлятельное, Праздник к нам приходит! ©, Проделки лунного света

09:31 

Merry Christmas!

Welcome to the Masquerade.
10:14 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.
Пребываю в состоянии полного очешуевания. В это состояние вогнала меня Джессика Джонс. И еще даже не окончание сезона! Чувствую, самый взрыв еще только предстоит.
Внезапно понял, что не испытываю никакого желания поменять ник. Раньше оно возникало каждый раз, как меня уносило с головой по новому сериалу. Неужели я настолько состарился?

@темы: Jessica Jones, Someday, somewhere, Абсурд как норма жизни, Клиника не поможет, Короткой строкой, Мысли вслух, Просто ненормальное, Сериаломания, Тотальное очешуевание, Хуже не будет, Этот безумный мир

Правда и вымысел в Готэме

главная