• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:57 

Welcome to the Masquerade.
Муки выбора от дорогого Нюнчика. Постараюсь отвечать с обоснованием.

1. Самара или Санкт-Петербург?)
В Самаре остались все мои друзья, но все же выберу Питер:) Потому что приятнее гулять и вообще дышится как-то увереннее.
2. Мужчины или женщины?
Хм, смотря в каком плане:) Предположу, что Нюнчика интересует романтика, так что женщины.
3. Сериалы или полнометражные фильмы?
Полнометражные фильмы. Сериалы слишком затянуты. И логика в них страдает гораздо больше, чем при создании целого фильма.
4. Путешествовать одному или путешествовать компанией?
Путешествовать в приятной компании! Чтобы веселее было.
5. Книги или читалка?
Книги, без вариантов.

@темы: Флешмобы и прочее времяубивательство, Размышления, Мысли вслух

11:51 

Welcome to the Masquerade.
Про выездную свадьбу писать лучше не буду. Ибо ничего хорошего сказать не могу. Поэтому лучше оставлю ее где-нибудь в сторонке.
Собираю Гения в поездку. Мой путешественник собирается покорять Швейцарию. Разумеется, в компании. Отпускать Гения одного я бы не рискнула.
А у меня появилась потрясающая книга Книжный вор. Спасибо дорогому Нюнчику за чудесный подарок!

Мысли в формате Твиттера получились. Зато сказала о самом главном.

@темы: Дорогие друзья, Короткой строкой, Мысли вслух, Обыденность в трех строчках, Понемногу обо всем, Проделки лунного света, Просто ненормальное

14:45 

Welcome to the Masquerade.
Не могу промолчать об этом.
Все-таки друзья-филологи умеют радовать подарками. Не успела я налюбоваться на новую электронную книгу, как меня осчастливили еще тремя прекрасными книгами! Все-таки в бумажном варианте читать гораздо приятнее. Хоть и не всегда удобно, но это уже придирки к оформлению.

@темы: Дорогие друзья, Книгомания, Короткой строкой, Праздник к нам приходит! ©, Проделки лунного света, Просто ненормальное

15:36 

Welcome to the Masquerade.
19.07.2014 в 08:18
Пишет Капитан Извращенец:

Небольшой сувенир из Питера
Джек Харкнесс - Капитан Извращенец
Янто Джонс - Ianto Jones-Harkness



URL записи

Сразу видна работа мастера. Джек, этот кадр великолепен.

@темы: Короткой строкой, Иллюзии и реальность, Torchwood, Прекрасное, Photo

00:31 

По волнам воспоминаний

Welcome to the Masquerade.
Вспоминаю прошедшую неделю. Кажется, что все это было не со мной. Мелькают какие-то обрывочные кадры, но связать их во времени не получается. Такое чувство, будто все это произошло одновременно. Странное ощущение.
Не представляю, как Джек выдержал эту сумасшедшую неделю. Каждый день бегом, каждый день по новым местам...

Капитан, спасибо тебе за то, что приехал, что провел это время со мной. И прости за бешеную беготню по всему городу.
Просто знай, что Питер ждет тебя в гости. Всегда. И с радостью приютит в любое время.

@темы: Android-клиент, Les Memories, anticitizen.diary.ru, Былое и думы, Джанто-размышления, Дорогие друзья, Мысли вслух, Размышления наедине с собой, С благодарностью

03:09 

Welcome to the Masquerade.
Все нормальные люди уже вдоволь обсудили потрясающий матч Бразилия - Германия и отправились отдыхать. А я все еще перевариваю каждый гол. Черт, кажется, ни один матч не выносил мне мозг НАСТОЛЬКО!
Очень рада за Германию. Они действительно молодцы и заслуживают победы в Чемпионате.
Бразилию даже жалко. Болельщики плакали, игроки были в шоке весь первый тайм, тренер просто не знал уже, куда деваться и что рвать для успокоения... Все-таки хорошо, что Оскар забил-таки этот гол. Сохранили остатки достоинства напоследок.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Без претензий на абсолютную истинность, Какая боль..., Короткой строкой, Мысли вслух, Разговоры с собой, Спортивная жилка, Футбольные страсти

05:15 

Немного о книгомании

Welcome to the Masquerade.
Кажется, бессонные ночи продолжаются.
Мысли из головы так и не уходят, а продолжают бурлить, пытаясь оформиться во что-то более-менее близкое к адекватному. Пока что это удалось только одной.
В последнее время на сериалы не тянет вообще. Хочется только читать. И чем больше читаю, тем больше хочется. И так уже читаю одновременно две книги, но и этого кажется мало. Пока держусь, чтобы не взять третью.

@темы: Просто ненормальное, Пища для ума, Мысли вслух, Книгомания, Клиника не поможет, Бесплатный билет в волшебный мир воображения, anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Размышления наедине с собой

04:45 

Welcome to the Masquerade.
В бессонные ночи хорошо бывает подумать. Но нежелательно. Предпочтительнее заглушить мысли хорошей музыкой и интересной книгой. Особенно если освещение позволяет читать без дополнительных лампочек.

@темы: Мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Книгомания, Клиника не поможет, Тихо в лесу, только не спит..., Размышления ни о чем, Просто ненормальное

06:40 

Welcome to the Masquerade.
Выводы, сделанные после прошедших выходных:
1. Современное искусство имеет такое же отношение к искусству, как я - к балету. Т.н. "современные авторы" жестоко глумятся над трупом, в который искусство превратилось еще в прошлом веке.
2. Русский рок совершенно не для меня.
Между тем, первый месяц лета благополучно канул в небытие.

@темы: Былое и думы, Декаданс продолжается, Клиника не поможет, Короткой строкой, Мысли вслух, Опасная тема, Проблемы аутентичности высказывания новейшего времени, Просто ненормальное, Хуже не будет

09:47 

Мысли киномана

Welcome to the Masquerade.
Решили с Мэд сходить на премьеру Трансформеров. Чисто ради Бамблби. Ибо фильм становится все более никаким от части к части. Уже ко второй части возникли подозрения, что производство фильмов по неплохой Вселенной собираются поставить на поток. Зрелищности и фигуристых девушек как можно больше, а сюжетом и логикой можно и пожертвовать. В общем, у меня самые скептические ожидания. Но посмотрим, оправдаются ли они.

@темы: Этот безумный мир, Хуже не будет, Размышления киномана, Мысли вслух, Короткой строкой, Киномания

01:38 

Welcome to the Masquerade.
01:28 

Welcome to the Masquerade.
Все-таки бывают места, которые никогда не меняются.
Последний раз видела я Новгород прошлым летом. Тогда стояла невыносимая жара, а тучи и облака не задерживались на небе дольше пары часов.
Сегодня я вернулась в этот город. И он все тот же. Такой же тихий, зеленый, совсем домашний. Только вместо солнца меня встретило тяжелое свинцовое небо. Пожалуй, это единственное отличие. А в целом чувство, будто никуда и не уезжала.

@темы: Someday, somewhere, Короткой строкой, Мысли вслух, По следам галактических автостопщиков, Просто ненормальное, Размышления наедине с собой, Этот безумный мир

11:04 

Welcome to the Masquerade.
Меня захлестнул symphonic metal. Волшебная музыка и шикарные голоса. Особенно Dream theater. На повторе последние пару дней You not me.
Но еще много их песен не послушано. Потираю руки в предвкушении.

@темы: Android-клиент, Dream theater, anticitizen.diary.ru, Короткой строкой, Музыка в душе, Мысли вслух, На всю громкость, Просто ненормальное

04:54 

Welcome to the Masquerade.
Поход на Алые паруса состоялся. Ночной центр, заполненный толпами (в большинстве своем неприлично нетрезвыми), как и в обычный день, невероятно завораживает. Белая ночь и сверкающие вывески создают ощущение активной жизни.
Фейерверк сделали просто великолепным. Правда, слов, чтобы описать его, не хватает. И нам даже удалось увидеть пресловутые паруса ярко-алого цвета. К сожалению, только издали.

@темы: Просто ненормальное, Неизведанными маршрутами, Мысли вслух, Короткой строкой, anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Эстетическое удовольствие

07:11 

Welcome to the Masquerade.
Полезно иногда залезать на Фейсбук. Узнала, что Theory of a deadman выпускает новый альбом. Послушала синглы, поняла, что альбом обязательно надо оценить.

@музыка: Theory of a deadman - Angel

@темы: С музыкой по жизни, Просто непонятное, Короткой строкой, anticitizen.diary.ru, Theory of a deadman, Android-клиент

01:10 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о не самом главном.
Прошел месяц после освобождения от источника надоевшей боли. Я все еще жизнеспособна, что, возможно, является неплохим знаком.
Концерт LP прошел просто потрясающе. Все еще отхожу от сумасшедших прыжков и дружного подпевания в толпе таких же восторженных фанатов. Хочу еще раз услышать их. И было бы неплохо увидеть. Поближе, чем получилось в этот раз.

@темы: Android-клиент, Linkin Park, My so-called life, anticitizen.diary.ru, Былое и думы, Короткой строкой, Мысли вслух, Просто ненормальное, С музыкой по жизни

15:29 

Джанто

Welcome to the Masquerade.
06.05.2014 в 00:59
Пишет Капитан Извращенец:

Мы с Ianto Jones-Harkness наконец-то воплотили в жизнь нашу задумку. По-моему, вышло шикарно.



URL записи

Спасибо Энтерпрайзу за великолепный кадр.
Спасибо Джеку за то, что он такой потрясающий капитан. И спасибо ему за отличную обработку фотографии.

@темы: Стихия и контроль, Косплейщики, Короткой строкой, Photograph, Torchwood

02:02 

Welcome to the Masquerade.
Джек еще не отошел от недавней поездки, когда нам приходилось отмахивать по несколько километров в день, а я уже точно знаю, что надо ему показать в следующий приезд. Но места же действительно чудесные! И я открываю город вместе с Джеком. А так когда бы меня еще занесло в те края...

@темы: Автостопом без машины, Мысли вслух, Наедине с мыслями, Короткой строкой, Клиника не поможет, Былое и думы, Проделки лунного света, Просто ненормальное

06:02 

Покорение Невы

Welcome to the Masquerade.
Выходные прошли очень насыщенно. Наконец-то Джек увидел Питер! И Кэпа, да. И наконец-то показал мне Горбатую гору. В общем, запланированная программа оказалась полностью выполненной. И надеюсь, что Джек простит мне невероятно длительные прогулки.

@темы: Les Memories, Каминные легенды, Короткой строкой, Ветер в голове, Мысли вслух

00:24 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.
Мечта 10-летней давности сбылась: я иду на концерт LP.
Еще более приятное событие - приезд Джека. Всего через несколько часов.

@темы: Былое и думы, Короткой строкой, Мысли вслух, Полет мечтаний, Проделки лунного света

Правда и вымысел в Готэме

главная