Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.

Сегодня День русского языка. Его нельзя назвать официальным праздником. Да и вообще это не праздник для подавляющего большинства. Но это не мешает отмечать его на моей работке.
Именно к этому дню мы с коллегами усиленно готовились последний месяц. Именно ради сегодняшнего концерта я провел всю субботу и вчерашний день на репетициях. И именно из-за этого праздника я появился сегодня в стиле милитари. Хотя стоит отметить, что мне было бы полезно чаще носить белые рубашки, потому что в них я автоматически расправляю плечи и выпрямляю спину.

P.S. Если переживу вечер, могу смело добавлять себе прокачанный скилл терпения.

@темы: Клиника не поможет, Лаборатория русского языка, Мысли вслух, Неадекват крепчал, Пашешь, как Папа Карло, Проделки лунного света, Работа не волк... А жаль

10:49 

Фильм, фильм, фильм

Welcome to the Masquerade.
Немного киноманских мыслей.

Чудо-женщина удалась. Заявляю с абсолютной уверенностью: этот фильм - главный фильм года. Героиня чудесна, сюжет очень хорош, боевые сцены вообще выше всяких похвал! Актеры создали очень колоритных и запоминающихся героев.
И Галь. Скажу просто: я полностью очарован ею.

Вообще киноотделу DC невероятно повезло с героинями. Столько красавиц... Очаровательная Галь, яркая Марго, волшебная Морена... Марвеловские девушки даже рядом с этими чаровницами не стоят!

Пояснение: Морену я воспринимаю исключительно как доктора Томпкинс. Потому что Дэдпул для меня всегда будет второй половинкой Паркера. Да и просто Морена смотрится гораздо органичнее в паре с Беном.

@темы: DC-мувиверс, Киномания, Мысли вслух, Неадекват крепчал, Очей очарованье

17:43 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.

Шеф уезжает на отдых. Грядет свобода и анархия!:crzjump:

@темы: Пашешь, как Папа Карло, Креативно-ненормальное, Короткой строкой, Ветер в голове, Этот безумный мир, Работа не волк... А жаль

15:44 

Аттракцион неслыханной щедрости

Welcome to the Masquerade.
Господа, друзья-товарищи и мимокрокодилы! Состоялось официальное открытие книги анонимных жалоб, предложений и коварных высказываний!
Отметиться в жалобной книге.

@темы: Ветер в голове, Держите жалобную книгу, Инет и его прелести, Короткой строкой, Креативно-ненормальное, Мысли вслух, Проделки лунного света

17:58 

Welcome to the Masquerade.
Судя по тому, с какой силой меня скрутило, медленно, но верно начинает отказывать очередной внутренний орган.

Продолжаем весело вальсировать, господа!:crztuk:

P.S. Для разговоров про утекающее здоровье ввожу новый тэг.

@темы: Просто ненормальное, Хроники хронического хроника, Клиника не поможет, Проделки лунного света, Мысли вслух, Короткой строкой

16:25 

Welcome to the Masquerade.
И тут я услышал звОнит. От человека, который напрямую общается с клиентами.
:apstenu::apstenu::apstenu:
...я пытаюсь отучиться ругаться, пытаюсь стать терпимее...

@темы: Взрыв мозга, Короткой строкой, Неадекват крепчал, Пашешь, как Папа Карло, Работа не волк... А жаль, Этот безумный мир

14:40 

С праздником, господа!

Welcome to the Masquerade.
Мои чудесные филологические, филологичные и сопричастные друзья!

Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем филолога! Ваша служба незаметна, но от этого не менее трудна и очень опасна. Вы доблестно сражаетесь за жизнь Языка - очень важного оружия, которое есть у каждого человека и которое может причинить очень много вреда, но которое также может стать спасением.

С праздником, дорогие коллеги!

Всех благ!

Оружие настоящего филолога.

Отличные слова одного очень умного человека.

@темы: Проделки лунного света, Праздник к нам приходит! ©, Поздравлятельное, Лаборатория русского языка, Креативно-ненормальное, Великий и Могучий ФилКвак, Pictures

16:11 

Welcome to the Masquerade.
Внезапности возникают со все увеличивающейся скоростью. Для одной из них прошу поддержки у коллективного бессознательного.

UPD. Друзья мои, спасибо за поддержку! Только обстоятельства сложились так, что поддержка переносится на следующий день. Но сути это не меняет, ибо она актуальна и очень нужна.

UPD2. Друзья, первый этап завершен! Спасибо еще раз за веру и поддержку! Теперь все зависит от меня. Буду информировать вас, как будут продвигаться дела.

UPD3. Это был полный провал. Простите, друзья. Я не смог оправдать ожидания.
запись создана: 17.05.2017 в 14:37

@темы: Проделки лунного света, Мысли вслух, Короткой строкой

URL
16:55 

Факты

Welcome to the Masquerade.
Подписываюсь на новое развлечение.

Суть флешмоба: Сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах.

P.S. Господа, тематика не ограничивается ничем, поэтому дайте волю фантазии и неприличным мыслям:gigi:

nathalie-starkiller, как всегда, впереди планеты всей! Факты про мои давние мечты: какие были, какие исполнились, какие пересмотрел...

My illusion and dream.

Shaltay-Boltay попросила пооткровенничать о реальной жизни, что происходит вокруг хорошего и плохого,какие люди рядом,вообще текущие ощущения от житухи на данный момент.

Life is Life!

Bats задал оригинальную задачку: написать про себя и Детектива Гордона.

No More Heroes.
запись создана: 17.05.2017 в 14:25

@темы: Ветер в голове, Клиника не поможет, Креативно-ненормальное, Неадекват крепчал, Проделки лунного света, Флэшмобы и прочее времяубивательство

14:50 

Welcome to the Masquerade.
Через 2 недели я останусь без одной работы. Чудесное начало недели.

@темы: Короткой строкой, Пашешь, как Папа Карло, Работа не волк... А жаль, Этот безумный мир

17:52 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.
Отстоял свой уголок на работе. Стал свидетелем достаточно масштабного переезда. Теперь людей, звонков и разговоров вокруг станет в разы больше. Даже не знаю, как к этому относиться. Скорее всего, теперь я вообще перестану выбираться из наушников.

P.S. Буду считать этот переезд репетицией перед глобальным переездом, который маячит на другой работке.

@темы: Места дислокации, Короткой строкой, Просто ненормальное, Пашешь, как Папа Карло, Мысли вслух, Работа не волк... А жаль

14:58 

Welcome to the Masquerade.
Первый рабочий день после долгих выходных. И вместо работы я смотрю выступление Тома Холланда на Lip Sync Battle. Ну все, я официально потерян на всю оставшуюся неделю.

@темы: Диагноз: марвелонутость, Для глаз и души, Клиника не поможет, Короткой строкой, Мысли вслух, Проделки лунного света

17:27 

Welcome to the Masquerade.
Рабочие дни между майскими праздниками переживаются с каждым годом все труднее. Может, потому что старею? Или дело в том, что в этом году все слишком устали от затянувшейся зимы?
Суть в том, что все эти 3 рабочих дня мне изрядно полощут мозг и нервы. Атмосфера на работке накаляется. Двое коллег решили поиграть в несправедливо обиженных и теперь не разговаривают друг с другом. Но загвоздка в том, что некоторые вопросы им приходится решать как раз вместе. Думаю, и так понятно, кому в итоге досталась роль передаточного звена в обсуждении насущных вопросов. Порой мне кажется, что я попал в какой-то детский сад.

@темы: Хуже не будет, Тотальное очешуевание, Разговоры с самим собой, Работа не волк... А жаль, Пашешь, как Папа Карло, Мысли вслух, Лаборатория русского языка

14:33 

Welcome to the Masquerade.
Коротко о главном.
На благополучно пережитых первых майских выходных меня основательно затронул Готэм. Точнее, затронул он меня еще в момент выхода, но тогда я словил нереальный эстетический кайф от самой стилистики. Теперь же мое отношение оформилось явственнее. Спустя 2 с половиной сезона к эстетике прибавилось удовольствие наблюдать за прекрасными героями. И не только герои нереально хороши! Актеры идеально воплощают их характеры, заставляют переживать за них, понимать их поступки и даже принимать... Сюжет движется в оптимальном темпе, без затянутости и недосказанности. В общем, шикарнейший сериал, который я обязательно буду советовать к просмотру.

P.S. Когда меня так упарывает по чему-либо, дает о себе знать желание поменять имидж. Поэтому Скотти на время уступил место суровому, но справедливому Джиму Гордону.

@темы: Смена имиджа, Просто ненормальное, Проделки лунного света, Мысли вслух, Короткой строкой, Клиника не поможет, Аркхэм в голове, Gotham

14:54 

Welcome to the Masquerade.
Этот неловкий момент, когда настолько углубляешься в работу, что пропускаешь день ЗП... И мало того, что пропускаешь! Потом еще полдня бегаешь в мыле по делам, а руководителю приходится бегать за тобой, чтобы отдать причитающееся :facepalm3:

@темы: Клиника не поможет, Короткой строкой, Пашешь, как Папа Карло, Проделки лунного света, Просто ненормальное, Работа не волк... А жаль, Этот безумный мир

16:54 

Welcome to the Masquerade.
Наконец-то закрыл заявку, над которой больше месяца ломал голову. На радостях спел We are the Champions и решил побаловать себя любимым, но невероятно вредным энергетиком.

P.S. Заметил, что все мои разговоры свелись к рассказам о работе, что особенно заметно по дневнику. Такое осознание не очень радует.

@темы: Короткой строкой, Мысли вслух, Неадекват крепчал, Пашешь, как Папа Карло, Работа не волк... А жаль, Хуже не будет, Этот безумный мир

14:57 

Великолепная пятерка

Welcome to the Masquerade.
Утащил понравившийся флэшмоб у nathalie-starkiller.

Суть: даете тему, и я пишу про пять любимых чего-нибудь. Пять любимых поэтов, например, или пять любимых марвеловских героев. Пятерка лучших/любимых. Тема ограничивается только Вашей фантазией или приличием.

nathalie-starkiller пожелала узнать мой топ-пять самых крутых и запомнившихся поездок.

Воспоминания начинающего путешественника.

istvanne заказала пять любимых актеров.

Немного киномании.

От Мелиноя поступил интересный заказ: Пятерка нелюбимых блюд.

Гастрономические откровения.

Jamie the Strange заинтересовали мои 5 любимых выражений.

Игнорирую Кэпа и активно выражаюсь.

Санри озадачила меня, попросив пять любимых сновидений:hmm:

Доктору Фрейду было бы интересно.
запись создана: 12.03.2017 в 21:25

@темы: Этот безумный мир, Флэшмобы и прочее времяубивательство, Проделки лунного света, Креативно-ненормальное, Ветер в голове

17:56 

Работа-работа

Welcome to the Masquerade.
День, когда люди перестали понимать друг друга.
Неадекватность заказчиков достигла нового уровня. Продолжаю надеяться, что однажды они отрастят себе умение слышать.

@темы: Короткой строкой, Клиника не поможет, Чудачье на букву М, Работа не волк... А жаль, По уши в труде, Мысли вслух, Этот безумный мир

15:02 

Welcome to the Masquerade.
Вот это называется весна по мозгам ударила. Ищу на работе информацию, может ли курица съесть мышь!:bang:

@темы: Ветер в голове, Клиника не поможет, Короткой строкой, Мозг, куда ты?!, Проделки лунного света, Разговоры с самим собой, Этот безумный мир

17:46 

Welcome to the Masquerade.
Сегодняшняя переписка в соцсетях наглядно показала, кто на самом деле беспокоится обо мне. И еще показала, о ком на самом деле забочусь я. Если честно, неожиданностью это не стало.

@темы: Короткой строкой, Мысли вслух

URL

Правда и вымысел в Готэме

главная