12:10 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Записи о тэгу "Цикл" открыты только для ПЧ

08:41 

Soul Creation
οξύμωρον
Всем здравствуйте!

Внезапно, ищу дневники истеричек. Дневники, с записями, переполненными хлесткими бурными эмоциями, страдашками, с соплями и слезами. Или же наоборот с безудержным весельем и лучами счастья, любви для всех и каждого. Тема записей не важна. Ограничений нет.
Пиар, самопиар, стеснительным можно в ЛС.


@темы: эмоции, типы людей, автор

18:04 

Unbelievable.
Похудение? Нет проблем!
5 небанальных способов похудеть
Источник: Lori.ru, перепост Здоровье@mail.ru
Автор: Ксения Татарникова, автор блога Smart Cookie

Мечтаете об идеальной фигуре, но не можете устоять перед вредным и вкусным? Предлагаем несколько способов наладить здоровые отношения с едой.

Разрешите себе испытывать эмоции — не заедайте их.
Одна из основных причин лишнего веса — переедание «на эмоциях». По наблюдениям психотерапевта Светланы Бронниковой, автора книги «Интуитивное питание», чаще всего мы заедаем тревогу, вину и стыд.
Лучший способ справиться с эмоциональным перееданием — перестать делить эмоции на хорошие и плохие и разрешить себе их испытывать. Для этого в момент переедания скажите себе (или запишите в дневнике):

"Я сейчас ем, потому что нервничаю / злюсь / мне одиноко / скучно."

Это сразу ослабляет напряжение и успокаивает.
Еще один дельный совет от знаменитого эксперта по пищевому поведению Брайана Ванзинка (Brian Wansink): "Плохое настроение провоцирует переедание, поэтому перед едой напомните самому себе хотя бы одно радостное событие, которое случилось недавно, или что-то, за что вы благодарны. Можно поделиться хорошей новостью с теми, кто обедает вместе с вами. Так вы съедите меньше."

Перестаньте делить еду на «это можно» и «это нельзя».
Мы крепимся изо всех сил, не разрешаем себе запретные пирожные или шоколад, хлеб с колбасой, но рано или поздно все равно срываемся — объедаемся теми самыми ненавистными шоколадом и пирожными и набираем лишние килограммы.
Французский психотерапевт Жерар Апфельдорфер (Gerard Apfeldorfer), автор книги «Похудение начинается в голове» (Maigrir, c’est dans la tête), призывает перестать делить еду на разрешенную и запретную: каждый продукт может стать источником энергии и хорошего настроения.
Сознательно включайте в меню запретные десерты, только ешьте их в самом конце и наблюдайте за своими ощущениями. Когда удовольствие достигает пика? После какого по счету кусочка приятный вкус начинает постепенно таять?
"Если вы переели под влиянием стресса или эмоций, не мучьте себя чувством вины. Спокойно проанализируйте, что толкнуло к еде." ©

Не лишайте себя общения.
Один из провокаторов переедания и пищевых срывов, о котором мало кто задумывается, — недостаток общения. Душевный разговор с другом или просто пара шуток, которыми вы перекинулись с симпатичным продавцом в магазине или соседом, — все это эмоциональная пища, необходимая для хорошего самочувствия так же, как завтраки, обеды и ужины.
Если мы намеренно или случайно лишаем себя общения (надолго замыкаемся в себе, не выходим в люди, не поддерживаем связь с друзьями и знакомыми, родственниками), то начинаем чувствовать странную пустоту внутри и рано или поздно срываемся в обжорство, чтобы ее заполнить.


"Одеваться на свидание — или одеваться в спортзал, выходить в люди — или сидеть дома. Та же ментальность проявляется у нас, когда мы то объедаемся, то сидим на диете. Так и в любви: мы отказываем себе в чувственности, а потом становимся тревожными, беспокойными, теряем чувство уверенности и в результате спим с каким-нибудь мужчиной, который нам совершенно не подходит: эдакий эмоциональный эквивалент большого пакета с чипсами." © Кэт Джейми Каплан, автор книги «Француженки не спят в одиночестве».

Убедитесь, что вы получаете достаточно эмоциональной пищи каждый день. Общение не обязательно должно быть каждый раз очень интересным или веселым. Главное, чтобы вы научились извлекать удовольствие от самого процесса общения, ощущения плеча рядом.

Наполняйте свою жизнь красотой.
"Нехватка красоты может вызвать болезнь. Люди, эстетически очень чувствительные, испытывают в уродливом окружении депрессию и дискомфорт… Жизнь в неприятном окружении со скверными людьми — это патогенный фактор." © Абрахам Маслоу, психолог
Эти слова напоминают, что необходимо наполнять жизнь красотой. Если в нашем доме царят уют и чистота, тепло и светло, звучат смех и музыка, наша самооценка повышается, а риск переедания даже под влиянием стресса стремится к нулю.

Создайте ритуал — получать больше удовольствия от меньшего количества еды.
Многие неравнодушно к высококалорийным сладостям и мучному. Трудно устоять перед этой едой, и от нее легко развивается зависимость. С точки зрения биохимии это здоровая реакция: природа запрограммировала нас выбирать как можно более высококалорийную пищу, но чем чаще мы ее едим, тем меньше удовольствия она приносит.
Вот почему со временем развивается зависимость и лишний вес: мозг требует либо ещё более высококалорийный продукт, либо прежней еды, но в большем количестве.

Решение в том, чтобы пересмотреть отношение к десертам и хлебу — научиться извлекать больше удовольствия из их небольшого количества. В этом помогают ритуалы.
Попробуйте в следующий раз не есть шоколадный батончик сразу, а, не снимая обертки, разделить его на две половины, потом снять обертку с одной половины, съесть шоколад и повторить то же самое с другой.
Чем чаще вы будете проделывать такой ритуал, тем больше удовольствия будете получать, а желание взять добавку исчезнет. Научные исследования показывают, что благодаря ритуалу любая еда, будь то шоколад или морковь, ощущается как более вкусная, ее хочется смаковать, а не проглатывать.
Специалисты по питанию также советуют для эффективного похудения экспериментировать с размером и цветом посуды и другими составляющими вашего стола.

@темы: Подборка статей, Похудеть

22:48 

.rainbow.
carpe diem
22.03.2016 в 21:23
Пишет Соджар:

Спать...
12.03.2016 в 13:13
Пишет marykapa:

Пишет helena-eva:

"Кто спит?" by Татьяна Задорожняя
URL записи

URL записи

URL записи

11:13 

фантастика

Диспойна
Ночные звезды - мои медали...
По сети гуляют списки "100 лучших книг которые должен прочесть каждый" (в разных вариациях).
А какой бы Вы составили топ 100 в жанре фантастики?

Если каждый напишет хотя бы пару книг, "самых-самых" на Ваш взгляд, список соберется быстро =)

100/100


Спасибо всем за участие!
запись создана: 25.01.2016 в 15:15

@темы: Зарубежная литература, Русская литература, Фантастика

17:20 

lock Доступ к записи ограничен

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:33 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про... Эльфов. Параметры:
  1. Эльфы не просто упоминаются или являются действующими лицами. Хочется, чтобы были описаны их поселения-быт-культура.
  2. Толкина или авторов, находящихся под явным его влиянием (в т.ч. в ключе «Профессор был не прав») не надо.
  3. То же самое с книгами по игровым вселенным.
  4. Юмора и романтики тоже не надо.
  5. Общая читабельность. Предпочтение отдаю зарубежным или «неформатным» самиздатовским авторам.
  6. А, ну и если автор обзывает эту свою расу как-нибудь по-другому, но в ней очевидно читаются эльфы, тоже почитаю с удовольствием.

@темы: Фэнтези, Сетевая литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Зарубежная литература

21:15 

пишу тебе.

Цвейг.
единственное в чем я сейчас нуждаюсь - ты
Тян, 18 лвл, страдаю непереносимым гипер одиночеством по вечерам, много сплю, читаю и летаю в облаках. Люблю апельсины, Led Zeppelin, зеленый чай, и свою теплую пижамку. Пришла весна, а с ней и сильная нужда в приятном общении. Хочу чтобы меня окружили заботой.
Я не могу ничего тебе обещать, не знаю как я отреагирую на наше знакомство. Мне очень сложно сходиться с людьми. Но если мы найдем общий язык и я быстро привяжусь к тебе, значит, считай что ты влип в самую чувственную, трепетную и хрупкую соплю в этом мире.
Связь: аська - 699-193-444
я готова ждать вечно.

А еще меня зовут Валерия. Я по прежнему ребенок и принцесса укрощающая драконов.

@темы: просто поговорить, флирт, серьёзные отношения, игра, дружба

07:36 

lock Доступ к записи ограничен

трепетный цветок говнолии
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:45 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:24 

Паук системы
This game has no name. It will never be the same. | Blut und Ehre! | Vae victis!
UPD. Мне не с кем сидеть по ночам. Кто-нибудь, составьте мне компанию.

1. Ваш тим: Горький (сенсорный подтип), ВЛФЭ.
2. Каким образом типировались: Всеми возможными.
3. Ваш возраст: 20
4. Кого Вы ищете: Жукова, Есенина, Гамлета, Бальзака, Драйзера, Достоевского. Пообщал бы любых адекватов от 14 и до 30.
5. Кого Вы не ищете: Всезнаек, непризнанных гениев, фанатиков (любых), молчаливых (ибо я сам такой), гомо/гетерофобов, извечных нытиков, моралфагов, веганов и людей не принимающих, когда девушка говорит о себе в мужском роде. Ах да, еще я говорю ругаюсь матом.
6. Род Вашей деятельности: Студент меда 4-го курса, будущий общий хирург.
7. Пять случайных фактов о Вас: вышло чуть больше
- Слушаю рок, как русский так и иностранный. Нежно люблю классику, а особенно Вивальди, Вагнера и Чайковского.
- Читаю все подряд, особенно люблю С. Кинга и Г. Гессе.
- Меня сложно назвать геймером, но порубиться в CS:S пару часов - это святое.
- Выловлю рыбу там, где ее нет.
- Люблю оружие, в особенности холодное. Умею весьма неплохо стрелять. Увлекаюсь тематикой EDC.
- Чувство юмора есть, но оно весьма специфическое, мрачное, циничное и нередко пошлое.
- Не сплю по ночам.
- Сама девушка и люблю девушек.
- Мало говорю, много слушаю. Могу часами сидеть молча и практически не шевелиться, но это не значит что что-то не так.
- Всегда утешу, помогу советом и/или выслушаю ваше нытье, но этим лучше не злоупотреблять.
- Иногда люблю поболтать на темы вселенского назначения.
- Меня можно (и даже нужно) называть просто Морт. Предпочитаю общаться на "ты".
- Если вы хотите что-то обо мне узнать, то задавайте конкретные вопросы, ибо с фраз типа "расскажи о себе что-нибудь" я впадаю в ступор.
8. Локация поиска: Я в любом случае слишком далеко от вас живу, так что интернет.
9. Конкретная цель поиска: Общение и дружба с такими же совами, как я (мое время +1 к мск), обмен информацией и просто приятное, ненапряжное общение.
10. Средства связи: ВК и скайп (Mortfuhrer).
11. Дополнения: Фотографии со мной есть в свободном доступе в ВК.
запись создана: 12.02.2015 в 07:04

@темы: Я Максим Горький, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Гамлета, Ищу Бальзака

10:33 

Vaalis
Доброе утро!

В гости приезжает знакомый и необходимо устроить "культурную программу", но по обычным культурным местам его уже водили, поэтому необходимы свежие идеи для прогулки. Знаю, что уже были подобные вопросы в сообществе, но что-то я поиском не нахожу. М.б. кто подскажет что-то интересное?

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

09:00 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

cunningham.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

lock Доступ к записи ограничен

Renlin
Ridicule is nothing to be scared of ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

Чифир
1. Ваш тим: Бальзак, ЛФЭВ (Бертье)
2. Каким образом типировались: тесты, матчасть
3. Ваш возраст: достаточно
4. Кого Вы ищете: людей на поговорить, погулять, пообщаться
5. Кого Вы не ищете: -
6. Род Вашей деятельности: учусь в техническом вузе
7. Пять случайных фактов о Вас:
1) девушка и говорю о себе исключительно в женском роде
2) раньше залипала на аниме, мангу, яой, слэш, кей-поп, дорамы, бдсм, фикбук и сериалы, а вообще, меня очень легко на что-то подсадить, можете попытаться)
3) изучаю японский язык
4) грамотна! хд
5) люблю химию, поэтому с радостью пообщаюсь с вами на тему различных опытов)
6) в мечтах объездить полмира, особенно Азию: Китай, Корею, Японию, побывать в Южной Америке, Африке
7) обожаю фотографировать, поэтому бесплатные авы вам обеспечены хд
8) хочу сбросить вес, заняться спортом, сделать пирсинг, татуировки и покрасить волосы, но мешают чертовы комплексы и лень, поэтому не откажусь от хорошего пинка
9) немножко курю и ругаюсь
10) а вообще, я белая и пушистая....бываю :-D
8. Локация поиска: СПб, интернет
9. Конкретная цель поиска: общение
10. Средства связи: у-мыл, реал

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Россия, Санкт-Петербург, Я Бальзак

02:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:21 

Нуар

Доброй ночи, сообщники;)

Посоветуйте, пожалуйста, книги в стиле нуар - как классику, так и современных авторов. Чем больше - тем лучше:)

Спасибо заранее.

П.С. Фильмы/экранизации тоже можно.

@темы: Детектив, Ищу книгу на тему/сюжет

10:14 

~Инуя~
Правитель-писец. | Мерлин старый, бородатый и под плитой.
И еще раз здравствуйте.
Подскажите книги следующих жанров:
1. Биопанк (интересует больше всего).
2. Киберпанк.
3. Паропанк.

Лучше, если это будут самые яркие представители направлений, чтобы познакомиться с жанрами. Но не обязательно.
Спасибо. ☺

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Стимпанк и киберпанк

11:40 

lock Доступ к записи ограничен

Vinculum
Долбоёборг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Правда и вымысел в Готэме

главная