01:28 

Разминка для фантазии

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Вы отписываетесь в комментариях, я даю Вам названия трех книг Вашего авторства, а Вы у себя в дневнике описываете, о чем эти книги.

От Одаудлегья Харза:
Я и добрые люди. Философский роман в антиутопических декорациях от первого лица. В далеком будущем главный герой размышляет, каким стал бы мир, если бы все люди внезапно обрели стремление к доброте и благим поступкам. Хеппи-энда нет, поскольку реальность обрушивается на замечтавшегося героя в виде одной из многочисленных банд, которая собирает дань с захваченных городских районов.
Любовь в телефонной будке. Повествование ведется от лица будки. Она слышала немало разговоров по телефону, в которых произносились слова любви. И она даже может теперь определить, когда эти слова говорятся искренне, а когда человек лжет (порой собеседнику, а иногда - самому себе).
Способы применения звуковой отвертки в условиях открытого космоса. Справочник, написанный Доктором и предназначенный ему же, чтобы после очередной регенерации не тратить силы на изучение возможностей самого важного многофункционального инструмента.

@темы: Больше Позитива, Креативно-ненормальное, Проделки лунного света, Флэшмобы и прочее времяубивательство

URL
Комментарии
2016-08-23 в 21:40 

Jurka.
"Я школяр в этом лучшем из лучших миров..." (с)
:rotate:

2016-08-24 в 10:46 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Jurka., держи:)
1. Жизнь замечательного дивана.
2. Варежку открой!
3. Плюшкология для начинающих.

URL
     

Правда и вымысел в Готэме

главная