17:15 

Это наш конь, и мы его доим

Welcome to the Masquerade.
Новости день ото дня все больше и больше радуют)) "В темной подворотне найден труп. При попытке перенести его на освещенное место труп резко вскочил на ноги". Блин, зомби наступают!!!
Реклама не уступает по креативности и выдумке)) Обедаем, никого не трогаем... "Мишка, у тебя болит животик?? Садись на горшочек!.. Мама, у него поносик!!" Приятного аппетита, дорогие слушатели! :crazy:
Пацан с мамой разругался. "Да клал я и ложил на твою учительницу с ее требованиями!! Купишь - сама его носить будешь!!"
Про девчачий костюм на первашей спросили, не скатывается ли ткань. Я ответила, что не носила, не знаю. Они почему-то обиделись и ушли... :crazy:
На складе видела белые костюмы. Оказалось, шили их из ТЕМНОЙ ткани. Блин, дело Джексона живет!! :mosk:
Нашему типа_мальчику все-таки отхреначили ресницы!! :rage: Хотя ему так даже лучше, хоть на мальчика больше стал походить)) Интересно, если Страйфе реснички отчекрыжить, он станет походить на представителей того пола, который указан в его свидетельстве о рождении? :laugh:

@темы: Трудовые будни, Ветер в голове, Больше Позитива, Креативно-ненормальное, Клиника не поможет, Сочинение на тему "Как прошел мой день", Работа не волк... А жаль, Полезно, но неприятно, Пашешь, как Папа Карло, Неадекват крепчал, Кто не работает, тот - лодырь, Матответственное лицо

URL
Комментарии
2009-08-25 в 22:47 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
"Мишка, у тебя болит животик?? Садись на горшочек!.. Мама, у него поносик!!" Приятного аппетита, дорогие слушатели!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2009-08-26 в 00:11 

Они называли друг друга так просто и скромно - Гений...
Без комментариев:lol2:

     

Правда и вымысел в Готэме

главная